Осенью 2017 года наградят лучших представителей сферы развлечений города Минска

«М017» — премия, главная цель которой направлена на подведение итогов деятельности и награждение лучших представителей сферы развлечений белорусской столицы. Философия названия: М — заглавная буква города Минска, 017 — международный телефонный код. 

Результаты премии подводятся на основании интернет-голосования, которое продлится с 1 октября по 15 ноября 20017 года. Оставить свой голос можно, пройдя по ссылке.

Печать

Организатором конкурса выступает рекламное агентство Guardo, основным из направлений деятельности которого является проведение профессиональных премий. Так, в портфолио компании входят такие громкие проекты как «Банк года» (проходит при официальной поддержке Национального Банка Республики Беларусь) и «Belarus Beauty Awards».

Ранее премия «М017» позиционировалась как имиджевое мероприятие одного из популярных интернет-ресурсов. В новом же сезоне организаторы провели ребрендинг, расширили список номинаций, а также пересмотрели формат проведения церемонии.

Конкурсные номинации 2017 года включают в себя:

— ведущий/ведущая*;

— исполнитель*;

— cover-исполнитель*;

— DJ*;

— fashion-персона;

— блогер*;

— периодическое мероприятие*;

— профессиональное мероприятие*;

— рекламное мероприятие*;

— площадка для проведения мероприятий;

— техническое обеспечение мероприятий*;

— видео-продакшн*;

— репортажная съемка мероприятий*;

— ресторан;

— кафе;

— кофейня;

— кафе-мороженое;

— пиццерия;

— пекарня;

— бар;

— пивной ресторан/ паб;

— караоке-клуб;

— кейтеринг;

— покерный клуб;

— открытие года;

— торгово-развлекательный центр;

— монобрендовый магазин одежды;

— монобрендовый магазин обуви.

 

* Плата за участие не взымается. Стоимость участия в номинациях, не отмеченных звездочкой, составляет 200 BYN. Оплата производится по безналичному расчету на основании выставленного счета.

Церемония награждения премии «М017» пройдет 16 ноября в ресторане «Grand Bellagio». Победители в каждой номинации получат памятные статуэтки, которые идеально впишутся в любой интерьер.